Екатеринбург: (343)213-99-61   Тюмень: (3452)788-977
Челябинск: 8-908-071-36-36; (351)223-88-32

 

Пермь: (342)271-29-86; Нижний Тагил: (3435)43-17-13
ХМАО Югорск: (34675)7-34-75

Что делать если поставлен диагноз - РАК?

Не паниковать. Это — первое и основное. Знаю, насколько это трудно. И знаю первую реак­цию — страшная депрессия и единственная мысль — всё, все кончено. На любые слова — тут же реакция, дескать, о чем вы? Вот та знакомая умерла через год, родственник — что ни делали — то же са­мое. Значит, жизнь кончена.

 

Так вот — ничего подобного. Все не так страш­но, как каждый себе обрисовал. И на это заболева­ние есть способы обуздания. И наши пациенты — ЖИВУТ ДОЛГО. И многие избавляются от этого диагноза ВООБЩЕ. Но вот самая большая проблема, с которой мне приходилось сталкиваться — это кан­церофобия, то есть панический страх РАКА. Паника и ужас — не лучшие друзья. Поэтому исходя из своего опыта лечения онкологии (а он у меня не ма­ленький) первое, что я делаю, это психологические советы, которые помогают остановить панику.

Если вам поставили диагноз — РАК, не сто­ит оповещать сразу всех родственников и знакомых. Они вам вряд ли помогут. И если и посочувствуют, то это сочувствие будет скорее негативного оттенка — жалость, любопытство, навязчивость советами и т. д.

Не стоит сразу лезть в Интернет (хотя это трудно) и читать все подряд об этом заболевании — даже медицинского характера. Это оптимизма не добавит.

Также не стоит читать все подряд о нетрадицион­ных методах лечения онкологии — в Интернете и лите­ратуре есть масса сведений крайне невежественных людей (я даже не называю их целителями), обещаю­щих излечение.

Если все же вы выбрали методы народной меди­цины — то не стоит распыляться. Я знаю, когда ко мне приходят пациенты с запущенным раком, то они сначала начинают рассказывать, что они уже практиковали (это и капельные схемы мухомора и аконита, керосин, витурид, АСД, настойки грецкого ореха, чистотела и т. д.) Сразу же скажу — эти методы НЕ РАБОТАЮТ, и нигде в медицинской литературе нет ни слова о подтверждении их противоопухолево­го действия. Так называемые растительные яды — это блеф. Обман. Ни один растительный яд не спосо­бен УБИТЬ онкоклетку. А вот ослабить макрофаги (киллеры-клетки иммунитета) они способны.

Итак, что же делать, если поставлен диагноз — РАК? Продолжить диагностику в лечебном учрежде­нии. Если есть возможность — дублировать резуль­таты ренгенографии или УЗИ в другом аналогич­ном учреждении. Постараться собрать полный па­кет документов со всеми анализами и снимками. Скопировать все документы — иногда на руки в онкодиспансерах отказываются давать эти документы. Из скопированных мед. выписок составить СВОЮ подборку.

Если диагноз РАК подтвержден — не отказываться от назначаемых рекомендаций. Операция при раке — ВСЕГДА необходима, если нет противопоказаний (запущенная стадия, высокое давление, плохое сердце, другие хронические забо­левания).

Помнить, что ваше ЗДОРОВЬЕ —В ВАШИХ РУКАХ

Онкологи могут сделать операцию (кстати, рос­сийские хирурги — самые профессиональные из все­го мира. Я видела работу израильских и американ­ских хирургов — и до сих пор прихожу в ужас — их мастерство далеко отстает от наших хирургов. Они заточены на определенную схему, за рамки которой никогда не выйдут. У них нет способности принимать решение по ходу операции, и развит конвейерный метод (узкая специализация) — один подготавливает поле операции, другой удаляет непосредственную опухоль, третий — зашивает. Так что — назначенную операцию врачом — однозначно делать!

Подготовка к операции (иногда могут назначить сначала химиотерапию или облучение) займет до­статочно много времени. И вот здесь — время терять нельзя. Нужно применять грибную противоопухоле­вую методику. Обычно это — питье чаги в напаре до литра в день. Чага выводит продукты метаболизма растущей опу­холи и существенно облегчает работу всех систем организма, которые отравляет эта опухоль. Напар — это заваривание чаги в термосе по инструкции.

Применение трех видов целебных грибов:

Веселка — в пакетиках (саше) или в капсулах и свечах. Гриб веселка — это доказанное противоопухолевое действие, вещества этого гриба быстрее всех остальных грибов и эффективнее останавливают рост раковых клеток. Развитие раковых клеток останавливается уже на десятый день применения!

Гриб шиитаке — в пакетиках (саше)и в капсулах. Способность шиитаке ПРЕДОХРАНЯТЬ от распол­зания метастазов раковой опухоли в лимфу и кровь ДОКАЗАНА научной медициной (читайте на нашем сайте результаты исследования противоопухолевых свойств высших базидиальных грибов).

Гриб — трутовик лиственничный — в капсулах. У губки лиственничной (трутовика) доказанная способность сохранять пе­чень и почки от метастазирования.

То есть — до операции и облучения — необходимо остановить рост опухоли и развитие метастазов. Це­лебные грибы с этим неплохо справляются.

После операции химиотерапию назначают только после восстановления организма. Поэтому есть вре­мя, которое терять не следует. Восстанавливается не только организм — но и деятельность раковых клеток или остаточной раковой опухоли.

После ОПЕРАЦИИ, но до ХИМИОТЕРАПИИ необходимо принимать следующее:

  • «Траметес» — трутовик, обновляющий клетки пе­чени и клетки лимфы.
  • «Шиитаке» — гриб, угнетающий рост опухолевых клеток.
  • Противоопухолевый сбор из трав — чистит орга­низм от шлаков.

Внимание!

С января 2019 меняется адрес Уральского Центра Фунготерапии Ирины Филипповой в Екатеринбурге. Приобрести препараты из целебных грибов, а так же получить бесплатную консультацию врача фунготерапевта по их применению Вы можете в Грибной Аптеке, расположенной по адресу: ул. Антона Валека, 12 (вход справа от дома книги). Бесплатный прием врача фуннготерапевта проводится по СРЕДАМ и СУББОТАМ

СРЕДА с 16-00 до 19-00 

СУББОТА с 15-00 до 18-00

Телефон для записи: (343) 213-99-61

Подробнее...