Екатеринбург: (343)213-99-61   Тюмень: (3452)788-977
Челябинск: 8-908-071-36-36; (351)223-88-32

 

Пермь: (342)271-29-86; Нижний Тагил: (3435)43-17-13
ХМАО Югорск: (34675)7-34-75

Грибы против рака. Фунготерапия как доказанное наукой средство народной медицины.

«У отца рак почки. Сделали операцию в Москве и химиотерапию. Потом на мой вопрос:

«А что дальше делать? Что принимать?», онколог ответил: «Ничего. Будем наблюдать.»

И выписал направление к районному онкологу. Наблюдать — это, как я понимаю, сидеть

и ждать, когда поползут метастазы. И онкологи ничем больше помочь не могут ?»

Андрей Суваее, Москва.

Увы, да. Это специфика данного заболевания - рак невероятно коварен. Опухоль разбрасывает по организму «тканевые почки» - перерожденные раковые клетки, которые путешествуют по лимфатическим и кровеносным сосудам и прикрепляются в определенных местах, чтобы вырасти в дочерние опухоли - метастазы. После проведенной операции - удаления опухоли - химиотерапия предназначена именно для подавления таких

«блуждающих» раковых очажков. Но практически всегда подавляет в лучшем случае две трети онкоклеток, сохранившаяся треть тут же перерождается, то есть получает иммунитет к данным токсическим веществам и на них перестает реагировать. Эти сверхвыносливые раковые клетки тут же начинают активно развиваться, стремясь выжить любым путем. То есть, наблюдение сводится к тому, чтобы ждать, когда они сформируют новые опухоли - метастазы - в других органах. При раке почки такие метастазы обычно возникают в ближайшее время (от полугода до двух лет) в печени, легких, лимфо-системе, мозге. Последующие лечение химиотерапией при появлении метастазов никакой практически роли не оказывают - они могут только частично подавить опухоли, опять же провоцируя оставшиеся раковые клетки на безудержный рост. Онкологи прекрасно знают, что вот такое наблюдение -это бессилие современной онкологии, но хроническое отсутствие финансирования на новейшие разработки иммунотерапии натуральными природными средствами ставит онкологию в тупик. Синтетическая иммунотерапия, одно время принятая в онкологии, себя не оправдала - группа «феронов», «реоферон», «бетаферон» и т. д. - не только не поднимала специфический противораковый иммунитет, но и часто стимулировала дополнительно прогрессирование развития онкоклеток. Особенно печально было видеть применение этой «иммунотерапии» при таком свирепом заболевании, как меланома, когда на фоне приема «реоферона» метастазирование бурно развивалось в течение месяца при относительно стойкой ремиссии после иссечения опухоли. Народная медицина наиболее мудро поступала в этом случае - были известны природные средства, задерживающие развитие онкоклеток. Многие целители успешно пользовались своими «авторскими» рецептами трав, грибов. Широко использовались ядовитые травы - болиголов, аконит, чистотел. Пытались использовать композиции трав алоэ, горечника Моррисона, молочая Палласа, одуванчика, репейника и т.д. Но это был чистый эксперимент целителей. Ни одна из трав не подверглась испытанию в исследовательских институтах - никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть их противоопухолевые свойства.

 

Грибы - научно доказанные противоопухолевые свойства.

Первая попытка исследовать противоопухолевые свойства природных средств была предпринята в России в середине пятидесятых годов. И первым исследованным средством от рака стала ЧАГА. Чага - березовый гриб, один из семейства трутовиков, паразитирующих на березах. В народной медицине она широко использовалась при лечении всех видов рака. Под Москвой в небольшом городке Александрове, родине знаменитой поэтессы Марины Цветаевой, в эти же годы в обычной районной поликлинике работал доктор Масленников. Очередь к этому доктору, как вспоминают жители ближних домов, была ... «начиная от вокзала». Люди жили сутками на улице или же снимая комнатушки в этом городишке с единственной целью - попасть к нему на приём и получить это ценное снадобье - горсточку чаги. Результаты были - рак отступал, и при тогдашнем отстутствии мошеннической рекламы работало только «сарафанное радио» - люди передавали друг другу адрес «чудо-целителя». В архиве доктора действительно осталось много записей удивительных исцелений - даже при четвертой стадии рака. Писатель Солженицын тоже излечился от рака желудка благодаря рекомендациям этого доктора, его повесть «Раковый корпус» - именно об этом, об онкобольных, потерявших веру на спасение и обретших надежду благодаря природным средствам. Чага - это первое и единственное природное средство, прошедшее все исследования на противоопухолевые свойства. Лекарственное средство «Бефунгин», разработанное в начале шестидесятых - не самое удачное лекарство из чаги, но даже оно - действенно и тормозит рост онкоклеток. Кстати, онкологи и тогда, и сейчас не стремятся его даже советовать, что очень печально, предпочитая наблюдать...

Грибы шиишаке и рейши - японская реабилитация рака.

Применение древесных грибов шиитаке и рейши в лечении рака в Китае и Японии вряд ли можно считать «народной медициной». В традициях этих стран всегда основополагающим было применение природных средств в лечении различных заболеваний. И сейчас китайские аптеки на 80 процентов заполнены целебными травами и грибами, вытяжками из них, экстрак¬тами и бальзамами. Япония - увы! -пошла по пути «цивилизованных» стран и природные средства без ненужных сомнений отнесла к «пищевым добавкам» и только к вспомогательному средству для поднятия иммунитета. Это справедливо только в том, что могущественные фармкампании продвигают только СИНТЕЗИРОВАННЫЕ препараты, несомненно эффективные в кризисные моменты болезни, но совершенно чуждые организму и далеко небезопасные. И все же именно японские онкологи разработали комплексную паллиативную терапию целебными грибами шиитаке и рейши, взяв за основу китайские традиции и доказав научно противоопухолевые свойства этих грибов. Сейчас именно в этот период - после проведения операции и химиотерапии - онкологи-натуропаты РЕКОМЕДУЮТ постоянный прием капсул, бальзамов, вытяжек на основе этих грибов. Даже минимальное, но постоянное применение БАДов из целебных грибов реально останавливает, «замораживает» рост онкоклеток, и развитие метастазов по времени оттягивается на неопределенный срок или же прекращается совсем. Шиитаке и рейши исследованы во многих Институтах Рака и везде подтверждены их противоопухолевые свойства. Но работы по получению синтезированного аналога противоопухолевых веществ в Японии и Америке не увенчались успехом -повторить живую формулу меланинов и полисахаридов оказалось слишком трудоемко и затратно. Так что препарат «LAM» так и остался натуральным БАД, достаточно известным на Западе. Кстати, чисто японская разработка - трутовик «Санхван» - БАД, вытяжка из трутовика санхван, применяется непосредственно во время химиотерапии, так как клинически доказано, что вещества этого трутовика ослабляют цитоплазму раковой клетки и способствуют проникновению убивающих химических лекарств. Эффективность Санхвана в разы увеличивает действие химиотерапии. К тому же, трутовик защищает здоровые клетки организма, щитом прикрывая от химического поражения.

Российская веселка обыкновенная - рекордсмен среди целебных грибов по противоопухолевым свойствам.

Веселка - гриб удивительный. Своеобразная миниаптека: и сильнейшее средство от рака, которым пользовались в славянских странах, и средство наружное от ревматических болезней, и немецкое средство для лечения импотенции у мужчин. Нашли в веселке и ряд неизвестных фармацевтике антибиотиков, которые подавляют такие стойкие патогенные формы как золотистый стафилоккок, палочка Коха и др. Но - несомненно - самое эффективное в веселке - это ее способность подавлять онкоклетки. Сейчас этот гриб исследуется сразу в нескольких НИИ России и Украины (НИИ канцерогенеза им. Блохина, Ветеринарной Академии Санкт-Петербурга, Киевском НИИ радиологии) и везде ее свойства - удивляют и поражают. Только в нашем Центре Фунготерапии защищено две кандидатских диссертации и готовится к защите докторская о специфических свойствах веселки - ее противоопухолевая активность, ее способность активировать регенерацию клеток печени, несомненное стимулирование иммунной системы. И это далеко не все ее «способности».

Итак, наблюдать или стремиться обезопасить организм от метастазов?

Несомненно - ждать развития метастазов и ничего не предпринимать - НЕЛЬЗЯ! Но и поступать в этом случае нужно грамотно и взвешенно.

  1. Отказываться от операции и химиотерапии, рекомендованой онкологом - нельзя. Это - шанс на жизнь или спасение от мучений, о которых пациент просто не знает. Неоперированный рак молочной железы - это ужас для всей семьи. Отекшая черная грудь, постоянно текущая гноем и сукровицей - еще не самое страшное. Последние стадии рака - это некроз (разложение) тканей, когда опухоль начинает распадаться, вызывая запах гниения и оставляя огромные дыры уже с некрозом ребер.
  2. Обязательно после химиотерапии (а Бад «Санхван» принимается и во время химиотерапии) начать прием травяных сборов и обязательно курсами - целебные грибы. Это - шанс на непоявление метастазов и задержки развития онкоклеток опухоли. Кроме того, при приеме грибных препаратов происходит восстановление организма после химиотерапии.
  3. Грибные курсы необходимо применять без перерывов, даже минимальная доза грибных полисахаридов сможет удержать падение специфического иммунитета.
  4. Получить консультацию фунготерапевта - специалиста по подбору нужных БАД из грибов.
  5. Помнить, что противоопухолевое действие целебных грибов ДОКАЗАНО научными исследованиями.

Филиппова И.А.

Внимание!

С января 2019 меняется адрес Уральского Центра Фунготерапии Ирины Филипповой в Екатеринбурге. Приобрести препараты из целебных грибов, а так же получить бесплатную консультацию врача фунготерапевта по их применению Вы можете в Грибной Аптеке, расположенной по адресу: ул. Антона Валека, 12 (вход справа от дома книги). Бесплатный прием врача фуннготерапевта проводится по СРЕДАМ и СУББОТАМ

СРЕДА с 16-00 до 19-00 

СУББОТА с 15-00 до 18-00

Телефон для записи: (343) 213-99-61

Подробнее...