Екатеринбург: (343)213-99-61   Тюмень: (3452)788-977
Челябинск: 8-908-071-36-36; (351)223-88-32

 

Пермь: (342)271-29-86; Нижний Тагил: (3435)43-17-13
ХМАО Югорск: (34675)7-34-75

Лечение рака грибами. Ответы на основные вопросы

Как вы лечите рак лекарственными грибами?

Лечение рака - дело официальной онкологии, и, надо сказать, с этим они справляются неплохо. И операции, и химиотерапия, и лучевая терапия - это необходимые меры, отказ от которых чреват абсолютной непредсказуемостью. Диагностика и лечение рака происходит только в онкодиспансерах. Мы же занимаемся реабилитацией онкологических больных,

то есть, консультируем по подбору препаратов натуральной терапии, в том числе и грибных, и травных,после всех необходимых мероприятий в онколиспансерах. И, на мой взгляд, делаем это неплохо. Потому что грибам по силам не только снять интоксикацию организма, не только затормозить или полностью остановить развитие оставшихся мутированных клеток после операции, химиотерапии и т.д., но и заставить регрессировать метастазы. Таких примеров достаточно, чтобы уже не списывать на плацебо.

В аптеке видела препарат из Шиитаке можно ли его применять при онкологии и когда будет результат?

Не знаю. Биодобавок на основе лекарственного гриба Шиитаке сейчас производится множество и за границей, и у нас тоже. Я никогда не ставила целью порочить и ругать чужие препараты: они меня не очень интересуют. Я могу говорить и нести ответственность только за свои грибные препараты, на которых стоит значек «Центр Фунготерапии Ирины Филипповой». Я знаю, по какой технологии они производятся, и повторить эту технологию невозможно - это наше ноу-хау. Во вторых, у нас в лечении онкологии системный подход. То есть нельзя уповать на то, что выпьешь упаковку препарата "Шиитаке» и сразу получишь результат. В фунготерапии есть свои секреты: например, не только подбор грибного препарата, но и знание индекса, то есть как и сколько работает гриб в организме, и маркерный курс, за время которого мы видим, как работают грибы в организме.

Что такое микротическая теория возникновения онкологии?

До сих пор официальная онкология не нашла возбудителя рака. Действительно: его просто нет. Если болезнетворные микробы и даже вирусы можно выделить из пораженной ткани, то в раковой ткани нет никаких посторонних агентов. Такое впечатление, что клетка просто с ума сошла и без внешних причин вдруг стала больной. Онкологи пытаются это объяснить внезапным разрывом хромосом, но, увы, ничего внезапного не бывает, тем более у миллионов организмов. И возбудитель, конечно, есть, но он очень коварный, этакий враг - невидимка. Это - грибы-микромицеты, которые тучами витают вокруг нас и привыкли селиться в организме. Они не сами внедряются в клетку - для этого они слишком велики, но уже известно, что каждый такой грибок способен выделять до 20 ферментов, своеобразных отмычек, которыми они "открывают" цитоплазму клетки и пробираются внутрь. Но заметьте - делают они это грамотно, не взламывая цитоплазму, а как бы работая "фальшивым" ключом, и цитоплазма полностью остается целехонька. Затем фермент гриба-микромицета формирует свой генокод и обрабатывает участок спирали ДНК, который является своеобразной памятью клетки, то есть задает ее программу, как развиваться и что делать. Он меняет 1 память клетки, подчиняет ее себе, и клетка становится... Грибом-микромицетом. Она начинает осознавать себя частью грибницы и развивается именно как гриб.

А везде писали, что рак вызывают глисты или хламидии?

Нет. это заблуждение. Раком болеют и растения, и насекомые, но вот глистов у них не водится (представьте картинку: глисты у картошки или же мухи?). Хламидий тоже ни у растений, ни у насекомых не бывает. Да и передача хламидий половым путем у растений - как-то не вяжется. Кстати, американцы поставили элементарные опыты - они заражали мышей хламидиями и упорно ждали, когда появятся опухоли. Опухоли не появились. Мыши благополучно дожили жизнь здоровыми и тихо скончались от старости. Ни одна из опытных мышей не заболела раком.

В свое время лаборант Козьмина тоже выдвинула теорию грибного заражения раком и заявила, что знает возбудителя. Им оказался гриб - слизневик. Это близко к истине?

Нет, это то же самое, что обвинить корову, что она таскает куриц из курятника. Гриб - слизевик не сможет выжить в теплокровном организме, предпочитая для питания растительную среду. А генная теория официальной онкологии? Ну, это уж совсем сказка, которая начинается так: "Вдруг одна клетка мутировала, и потом она закрепилась в поколении..." Наверное, им невдомек, что ВДРУГ ничего не бывает, и возбудитель болезни бывает ВСЕГДА, даже если его не могут найти в пораженных тканях.

Грибы - микромицеты находятся везде в воздухе, пище и т.д. Почему же не все болеют раком?

Потому что у нас очень умный организм, который давно приспособился отбивать атаки грибов - паразитов. Он вырабатывает специальный фермент ПЕРФОРИН, который каждый день вычищает организм от таких больных клеток, точно как дворник регулярно убирает мусор. Но часто перфорин начинает вырабатываться в меньшем количестве и это тоже можно увидеть достаточно просто. Например, если перфорина вместо 100 процентов - всего 80, то появляются папилломки и плоские бородавки, если 70 - начинают образовываться жировики, затвердения в груди, мастопатия, 60 миомы, фибромиомы, доброкачественные опухоли, кисты. Если перфорина вырабатывается меньше 50 процентов, то он уже не может сдержать атаку микромицетов и начинается массовое перерождение здоровых клеток в раковые.

Почему лечат грибы, которые мы обычно используем для еды, то есть базидиапьные?

В них есть специальные вещества полисахариды, которые дают энергию организму специально для выработки перфорина. И уже перфорин справляется с онкоклетками.

Ваши грибы ядовитые? Ведь только яды могут лечить рак?

Нет, грибы, которые мы используем для лечения онкологии, абсолютно не ядовитые, даже те, которые не считаются съедобными (трутовики, например). О лечении растительными ядами (мухомора, болиголова, аконита, веха, чистотела и т.д.) я, естественно, наслышана. То, что растительный яд убивает раковую клетку - сказки для взрослых. Очень смешно читать безграмотные сентенции каких-либо доморощенных биологов, якобы растительный яд проникает сквозь цитоплазму клетки, накапливается там и губит раковую клетку. Если бы это было так легко! Это просто необузданная фантазия авторов, которые не знают элементарного поведения онкоклетки: она никогда не пустит добровольно захватчика, а уж тем более безобидный растительный яд! Даже синтетический яд циклофосфан, который губит все живое, и то пасует перед раковой клеткой. У нее колоссальная выживаемость и плюс еще "коллективный направленный разум грибницы"- погибшие клетки, испытавшие на себе воздействие ядов химиотерапии каким-то образом передают информацию оставшимся в живых собратьям, и те в следующий раз (или даже их поколения) выставляют заслон именно этим ядам: они не пускают их, нейтрализуя уже на подходе. В онкологии это называется "резистентностью", то есть определенный вид яда перестал действовать на клетки опухоли и не приченяетяет им вреда. Не могу отрицать вообще действие этих растительных ядов, но уверена, что они просто дают толчок, то есть "хороший пинок спящим макрофагам", которые начинают хотя бы немножко суетиться. Особенно это относится к действию аконита. Мухомор, скорее всего, действует не благодаря мускарину (мухоморному яду), а тоже имеет какие-то свои противоопухолевые тайные ферменты. Но повторяю: все теории насчет действия ядов в онкологии - очень личные измышления не очень грамотных авторов.

Все ли грибы обладают такими свойствами?

Практически все грибы в большей или меньшей мере имеют эти противоопухолевые вещества. У нас их более 30 наименований уже в препаратах. Это - шиитаке, мейтаке, рейши, копринус, кордицепс, трутовик, дождевик, веселка, лисички, сморчки, строчки, вешенка, боровики и т.д. Среди них нет ни одного ядовитого гриба, они все съедобные.

 

Внимание!

С января 2019 меняется адрес Уральского Центра Фунготерапии Ирины Филипповой в Екатеринбурге. Приобрести препараты из целебных грибов, а так же получить бесплатную консультацию врача фунготерапевта по их применению Вы можете в Грибной Аптеке, расположенной по адресу: ул. Антона Валека, 12 (вход справа от дома книги). Бесплатный прием врача фуннготерапевта проводится по СРЕДАМ и СУББОТАМ

СРЕДА с 16-00 до 19-00 

СУББОТА с 15-00 до 18-00

Телефон для записи: (343) 213-99-61

Подробнее...