Екатеринбург: (343)213-99-61   Тюмень: (3452)788-977
Челябинск: 8-908-071-36-36; (351)223-88-32

 

Пермь: (342)271-29-86; Нижний Тагил: (3435)43-17-13
ХМАО Югорск: (34675)7-34-75

Лечение рака молочной железы - правильное использование средств народной медицины

 

Молочная железа - «слабое звено» каждой женщины. Сегодня мы поговорим о злокачественных опухолях молочной железы. Тема неприятная, но необходимая. Знаю по опыту – публикаций об этом масса, а непосредственно столкнувшаяся с этим диагнозом женщина сразу теряется, впадает в панику и не знает что делать. Бежать к онкологу? Но всегда найдется пара-тройка примеров, когда вот также сгорали за год после опреации… Идти к травникам и целителям – опять же страшно, а вдруг это все не поможет? Итак, что же делать? Думаю, что самое разумное будет отвечать на вопросы, которые задают очень часто.

 

Обнаружила у себя в груди уплотнение. Побаливает. Стала делать компрессы с листьями капусты – вроде боль уменьшилась…

А вот этого делать не нужно – неизвестно,какое это уплотнение – доброкачественное либо злокачественное. Нужно заставить себя пойти к онкологу (сделать маммографию и биопсию). Не нужно провоцировать опухоль к росту.

Читала, что любое внедрение в опухоль заставляет ее расти. Лучше уж без биопсии – это же тоже внедрение…

Биопсия молочной железы – это укол тоненькой иголкой с целью забора клеток для исследования. Это не травматично и не опасно, опухоль не реагирует никак на такое внедрение. Зато сама дама или вздохнет с облегчение, убедившись, что это доброкачественное образование, или же ВОВРЕМЯ сделает операцию.

Я уверена,опухоль лучше не трогать, и не делать химию, чтобы не травить организм, тогда опухоль почти не развивается…

Напрасная уверенность. У раковой опухоли есть коварная особенность – она начинает делиться, то есть выбрасывать онкоклетки в лимфу и кровь. Сама по себе опухоль не страшна – ее можно удалить, но вот те «споры», которые она рассевает – это самая большая опасность. Бывает очень горько, когда женщины, начитавшись таких публикаций, начинают заниматься самолечением – это всегда заканчивается плачевно. Очень запомнился случай – 25 летняя девушка пришла с небольшим уплотнением на левой груди. Тогда можно было даже не убирать полностью грудь, а только секторально. Но мама решила поить ее керосином и АСД. Через год опухоль уже дала метастазы в лимфатические сосуды и печень. А все ведь могло быть и по-другому…

А как же средства, убивающие онкоклетки, о которых часто пишут – растительные яды, чистотел, барвинок, морозник? Ведь очень многие лечатся именно ими?

Во-первых, онкоклетки они не убивают – это под силу только химической терапии. Во-вторых, НИГДЕ и НИКОГДА не проводились исследования о действительной противоопухолевой активности болиголова, аконита, чистотела и т.д.

А я читала в газете письмо ракового больного – его спас метод Шевченко «масло с водкой».

Да, иногда я тоже читаю такие письма и поражаюсь незнанию очевидных вещей. Вот например, «…у меня было гноящееся пятно на переносице. Врач сказал – базалиома (рак). Сделали лучевую терапию. Теперь уже пять лет я пью масло с водкой – и у меня все хорошо – никаих метастазов нет. Я здоров. Спасибо Шевченко». Честно скажу, больной мог и не пить эту смесь – потому что базалиома не метастазирует.

То есть, никакие растительные вещества не могут вылечить от рака? Только операция и химия?

Могут и обязаны это делать. Только использовать их надо ДО и ПОСЛЕ всех проведенных процедур (операция, химиотерапия, лучевая терапия). Из клинически апробированных, то есть проверенных в Институтах Онкологии я знаю только целебные грибы (шиитаке, рейши, мейтаке, веселка, трутовик). Они действительно показали серьезный противоопухолевый эффект и официальная онкология ими действительно всерьез интересуется – они подавляют те онкоклетки, которые остались после химиотерапии. И принимать при онкологии ГРИБЫ - нужно. Но не заменять ими операцию и химиотерапию, а ДОПОЛНЯТЬ.

Моя мама была крайне удивлена, когда ее выписали под наблюдение районного онколога, а он посоветовал только принимать витамины? Это что – лечение?

Это печальная данность в онкологии. У нас нет РЕАБИЛИТАЦИИ онкологии после всех проведенных процедур. Районный онколог будет только наблюдать и при развитии метастазов назначать химиотерапию или выписывать обезболивающие. А ведь период сразу после операции и химиотерапии, когда онкоклетки еще не начали свою подрывную деятельность – такой реабилитации попросту не существует. И вот здесь – травы и грибы идеально выполняют свою роль – подавления онкоклеток. То есть, грамотное использование трав и грибов – это тот шанс, что метастазирование не начнется. Сейчас фармацевтические компании уже вплотную стали заниматься разработками лекарственных препаратов на основе целебных грибов (первая ступень таких естественных лекарств – БАДы на основе базидиальных грибов) и думаю в ближайшем будущем онкология уже официальным образом будет внедрять такую натуральную реабилитацию онкозаболеваний.

Евгений Лебедев, онколог, к.м.н

 

Внимание!

С января 2019 меняется адрес Уральского Центра Фунготерапии Ирины Филипповой в Екатеринбурге. Приобрести препараты из целебных грибов, а так же получить бесплатную консультацию врача фунготерапевта по их применению Вы можете в Грибной Аптеке, расположенной по адресу: ул. Антона Валека, 12 (вход справа от дома книги). Бесплатный прием врача фуннготерапевта проводится по СРЕДАМ и СУББОТАМ

СРЕДА с 16-00 до 19-00 

СУББОТА с 15-00 до 18-00

Телефон для записи: (343) 213-99-61

Подробнее...