Екатеринбург: (343)213-99-61   Тюмень: (3452)788-977
Челябинск: 8-908-071-36-36; (351)223-88-32

 

Пермь: (342)271-29-86; Нижний Тагил: (3435)43-17-13
ХМАО Югорск: (34675)7-34-75

Опыт применения грибных препаратов, разработанных "Центром Фунготерапии Ирины Филипповой" в практике реабилитации онкологических больных

Сейчас в эффективности грибных лекарств уже сомнений нет ни у кого – врачи к нам в Центр Фунготерапии едут со всего мира, чтобы пройти обучение, ознакомиться с авторскими наработками и методиками.

 

Очень радует меня и тот факт, что онкологи после всех проведенных процедур – операции, химиотерапии – просто и бескорыстно отправляют к нам в Центр уже только потому, что видели действие грибов на своих пациентах.

Уверена, что грибная методика лечения онкологии станет признанной методикой и ее будут применять в онкодиспансерах как один из методов эффективнейшей иммунотерапии.

Мы сейчас проводим много клинических испытаний своих препаратов и уже первые клинические данные полностью подтверждают нашу микотическую теорию возникновения рака.

И если несколько лет назад я могла только рассказывать, как лечат грибы, то сейчас возьму на себя смелость объяснять, почему лечат лекарственные грибы. Я и мои коллеги едины во мнении – первооснова многих заболеваний, а онкологии в первую очередь – действие патогенных микромицетов, то есть низших грибов. И исходить при лечении онкологии нужно из этого принципа – мы имеем дело с высокоорганизованными организмами – захватчиками, очень коварными и опытными (эволюция микромицетов – основа нашего мира), которые считают белковые тела очередной пищей. Но и белковый организм в процессе эволюции поднакопил опыт – он развил специфический иммунитет, который ставит массу ловушек для захватчиков и не позволяет им безнаказанно пировать в организме. И как бы ни пытались микромицеты подавить этот иммунитет, какие бы уловки ни применяли – у нас сейчас есть мощное оружие – противоядие против микромицетов – вещества, выработанные базидиальными грибами, которые умело обезоруживают коварных врагов. В упрощенном виде можно сказать так – патогенные микромицеты, переходя в наступление и чувствуя свое поражение против «бойцов» специфического противоракового иммунитета – макрофагов и Т-киллеров, стремясь подавить их действие, выпускают специальные токсины – «отравляющий газ», который и приводит макрофаги в оцепенение, и позволяют микромицетам беспрепятственно завоевывать территорию. Но грибные вещества (полисахариды), вовремя введенные в организм, как губки, впитывают токсины, освобождая макрофаги от «спячки», грибные меланины дают энергию для борьбы, а грибные пептиды, как сестры милосердия – лечат пострадавшие клетки. И перевес опять оказывается на стороне обороняющегося организма.

Если все делать грамотно и разумно, то онкология не так страшна, как кажется и мы вполне можем и своевременно оказывать действенную профилактику, это во–первых, а во-вторых, зная слабые места врага, умело выставлять иммунную защиту.

И опять же повторяю, это не просто теория, это уже доказанная теорема, подкрепленная практикой. Да, мы еще знаем очень мало о всех уловках коварной и вездесущей плесени (патогенных микромицетах), у нас еще нет точного знания, какой именно из 150 изученных патогенов вызывает тот или иной вид рака. Но мы уже очень близки к разгадке. И можем варьировать так грибными веществами, чтобы максимально получать эффективную пользу при многих видах рака.

Микология – наука очень молодая – ей даже нет 200 лет. И ответвления – молодые побеги новых исследований – еще только сформированы. Медицинская микология – изучает патогенные микромицеты и болезни, которые они возбуждают. В основном, изучают дерматомикозы, то есть те болезни, где можно сделать соскоб пораженной ткани и найти там колонии микромицетов. Медицинская микология тяготеет к официальной синтетической медицине и крайне осторожно рассматривает не вписывающиеся в рамки официоза теории, точки зрения, наблюдения.

Фунготерапия – натуральная терапия базидиальными грибами – известна во всем мире, активно развивается, накапливает знания и опыт. Но уже есть опасения, что ее натуральность продлится недолго. Официальная фармацевтика активно ищет формулы пептидов и полисахаридов для их синтеза и производства синтетических грибных веществ для производства грибных лекарств противоракового действия. Такое уже однажды произошло (ведь именно из гриба «зеленого кистевика» был получен первый синтезированный антибиотик – пенициллин, который принес массу пользы, но и немало вреда). Поэтому сейчас идет полемика – нужны ли грибные синтезаты или все-таки они должны быть натуральными грибными веществами. Западные технологи уже пускают в массовую продажу на территорию третьих стран БАДы – «полусинтезаты» (их уже достаточно много – всяких «транс-факторов» и т.д.), но российские грибные препараты этим не грешат – НПО «Биолюкс» выпускает только натуральные грибные вещества.

Сейчас фунготерапия базируется на двух положениях:

  • патогенные микромицеты являются возбудителями многих болезней как человека, так и растений, насекомых и животных. Онкология вызывается однозначно патогенными микромицетами;
  • базидиальные грибы в процессе эволюции накопили вещества, которые являются «противоядием» для патогенных грибов и использование этого противоядия в онкологии и других заболеваниях имеет решающее значение в лечении этих болезней. Центром Фунготерапии разрабатываются и выпускаются оригинальные натуральные грибные препараты из тех лекарственных грибов, которые уже доказали опытным путем (доклиническими и клиническими исследованиями в НИИ России) свои лекарственные противоопухолевые свойства. Разработаны методики применения этих препаратов непосредственно в онкологии:
  • в профилактике онкологии. Обычно используются «Шиитаке» и «Рейши» производства НПО «Биолюкс» и ООО «Шиитаке»;
  • для реабилитации онкобольных после проведенных лечебных мероприятий (операция, химиотерапия, лучевая терапия) – для восстановления формулы крови, иммунного статуса, подавления патогенной грибковой флоры, развивающейся после химиотерапии. Используется методика из следующих грибных препаратов – «Шиитаке», «Рейши», «Трутовик», «Веселка», «Дождевик», «Мейтаке», «Лисички», «Болетус», «Чага», «Кордицепс»;
  • во время курсов химиотерапии для снижения поражающего фактора токсичными химиопрепаратами организма и его иммунной системы, а также для усиления работы химиопрепаратов (получены данные клинических исследований о таком действии). Используются «Шиитаке», «Рейши» и «Дождевик»;
  • для снижения риска возникновения метастазов после проведенных лечебных мероприятий (операции, химиотерапии, лучевой терапии). Разработана специальная методика, включающая как препараты перорального приема в капсулах и порошках, так и свечи (твердые бальзамы) для ректального использования. Применяемы: «Шиитаке», «Рейши», «Трутовик», «Веселка», «Дождевик», «Мейтаке», «Лисички», «Болетус», «Чага», «Кордицепс». Свечи (твердые бальзамы) – «Шиитаке», «Трутовик», «Веселка», «Чага». Используются лечебные кремы для наружного использования при раковых язвах – «Мухомор», «Чага», «Лисички», «Шиитаке», «Веселка», наружные спиртовые настойки – «Мухомор», «Веселка»;
  • для снижения интоксикации организма и продлении срока жизни и улучшения качества жизни для больных на последних стадиях онкологии. Используются БАДы, свечи, кремы и настойки в полном объеме, как и в предыдущем пункте по специальным методикам. Грибные препараты используются как дополнительное лечение в реабилитации онкобольных, а не вместо лечебных мероприятий (операции, химиотерапии и лучевой терапии) и никогда не рекомендуются в качестве заместительной терапии.

Несомненно одно – лекарственные грибы и препараты из них действительно оказывают эффективное противоопухолевое действие и должны быть использованы для вспомогательной терапии после лечебных мероприятий в онкологии (операции, химиотерапии, лучевой терапии). Грибные препараты оказывают важнейшее действие, с которым официальная онкология бороться не может (метод иммунотерапии известными препаратами с этой задачей не справляется и вполовину) – грибные препараты снимают или уменьшают риск развития метастазов.

Внимание!

С января 2019 меняется адрес Уральского Центра Фунготерапии Ирины Филипповой в Екатеринбурге. Приобрести препараты из целебных грибов, а так же получить бесплатную консультацию врача фунготерапевта по их применению Вы можете в Грибной Аптеке, расположенной по адресу: ул. Антона Валека, 12 (вход справа от дома книги). Бесплатный прием врача фуннготерапевта проводится по СРЕДАМ и СУББОТАМ

СРЕДА с 16-00 до 19-00 

СУББОТА с 15-00 до 18-00

Телефон для записи: (343) 213-99-61

Подробнее...