• Агарик Бразильский водорастворимая форма
Загрузка...

Агарик Бразильский водорастворимый- максимально эффективная форма на основе лечебного гриба Агарик Бразильский. Изготовлен с применением самых современных технологий, при помощи которых удалось сохранить все биологически активные вещества. Для внутреннего применения.

Применяется при онкологических заболеваниях, доброкачественных новообразованиях, заболеваниях почек, печени и мочеполовой системы, заболеваниях ЖКТ, крови и лимфы, аутоиммунных заболеваниях, дисбактериозе, полипах кишечника, геморрое.

  • 5600

Цена действительна
в Екатеринбурге

  • Форма выпуска:
    Водорастворимая форма
  • В упаковке:
    30 пакетиков по 1000 мг
  • Страна:
    Россия, Санкт-Петербург

Поделиться ссылкой:

Загрузка…

Агарик Бразильский водорастворимый — препарат на основе гриба Агарик Бразильский изготовлен с применением самых современных технологий, при помощи которых удалось сохранить все биологически активные вещества. Для внутреннего применения. Максимально эффективная форма.

Состав: высококонцентрированный экстракт гриба Агарик Бразильский, полученный с сохранением всех ценных элементов, имеющих лечебный эффект.

Показания к применению:

  • Онкологические заболевания. Агарик прекрасно очищает организм от продуктов метаболизма раковой опухоли, поэтому он особенно эффективен при последних стадиях рака. Во время проведения химиотерапии и в периоды между ее курсами полисахаридные комплексы, входящие в состав Агарика бразильского выводят токсины из организма и уменьшают нагрузку на печень. Кроме того, в ходе доклинических исследований было доказано то, что применение препарата усиливают положительный эффект химиотерапии, помогая восстановит при этом нормальную работу почек и печени, а также микрофлору кишечника.;
  • Доброкачественные новообразования;
  • Заболевания почек, печени и мочеполовой системы;
  • Заболевания ЖКТ;
  • Заболевания крови и лимфы;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Дисбактериоз;
  • Геморрой.

В упаковке: 30 пакетиков (саше) по 1000 мг.

Способ применения: 

  • Профилактическая дозировка: 1 пакетик (саше) в сутки, за пол часа до еды. Длительность курса составляет 1-2 месяца.
  • Лечебная дозировка и препарата назначается индивидуально врачом фунготерапевтом, в зависимости от конкретного заболевания, общего состояния и других сопутствующих факторов. Существуют разработанные и многократно апробированные программные методики, способные получить высокие результаты при лечении различных заболеваний и сильно дополнить основную терапию. За конкретными назначениями препарата и различными методиками его применения следует обращаться к врачу фунготерапевту. Записаться на консультацию вы можете по телефону, размещенном в разделе контакты. Все консультации являются бесплатными.

Противопоказания: различная индивидуальная непереносимость любых компонентов препарата, а также состояние беременности и период лактации, т.к. в этих группах клинические исследования не проводились. Нежелательно применять детям в возрасте до 5 лет без консультации врача-фунготерапевта.

Сертификаты

Сертификат соответствия грибных препаратов порошки

Частые вопросы

Ответы на частые вопросы
Филиппова Ирина Александровна
Филиппова Ирина Александровна
Врач-онколог, фунготерапевт, натуропат, Член Международной Ассоциации Фунготерапии, журналист.
За плечами Ирины Александровны учеба в медицинском ВУЗе, работа в лечебных учреждениях, и уже более двух десятков лет изучения целебных грибов и научно-практической работы с ними. Профессиональный интерес начался с изучения результатов научных исследований и налаживания контактов с зарубежными фунготерапевтами. Опыт и наработки по лечению лекарственными грибами, по крупицам восстанавливаемые и с успехом применяемые во врачебной деятельности, давние знания и опыт ведунов — целителей и фунготерапевтов разных стран мира стали толчком к созданию в 2002 году первого в современной России Центра фунготерапии в Санкт-Петербурге. Ирина Александровна смогла найти и объединить единомышленников, специалистов, которые стали разрабатывать собственную рецептуру грибных препаратов и методики их применения. На основе анализа и высококвалифицированного использования источников информации удалось создать ряд уникальных препаратов на основе лекарственных грибов российских и японских.
Почему в нашей стране, где практически каждый съел не один десяток грибов, все-таки столько больных людей?
Филиппова Ирина Александровна
Дело в том, что целебные вещества грибов — полисахариды, не выдерживают нагревания, глубокой заморозки, воздействия кислот, и даже соль их разрушает. Вот поэтому в том виде (варёном, солёном, маринованном), в котором мы их потребляем, грибы являются просто пищей, а не лекарством. С травами проще: их можно кипятить, запаривать, и с целебными веществами ничего не случается. А вот полисахариды — очень нежные структуры. Над этой проблемой — как не повредить полисахариды —специалисты бились несколько лет, и теперь мы знаем, что наши технологии самые щадящие и самые эффективные.
У вас уже очень много своих грибных препаратов, все ли они являются противоопухолевыми?
Филиппова Ирина Александровна
Практически все грибы обладают противоопухолевыми свойствами, у одних они слабее, у других — сильнее. Лидерами являются весёлка, шиитаке, рейши, кордицепс. Здесь очень важно выбрать правильную методику и воздействовать на каждый вид рака теми грибами, перед которыми он пасует. Мы из своего теоретического и практического опыта знаем, что назначить в том или ином случае, и применяем нужные грибы, обязательно отслеживая ответ на лечение по анализу крови.
То есть вылечиться каким_то одним грибом, например весёлкой или шиитаке, нельзя?
Филиппова Ирина Александровна
Можно получить кратковременный эффект. Но стойкий результат достигается только при комплексном применении, сочетании разных видов грибов. Главное — правильно подобрать эту комбинацию. А это может сделать только опытный врачфунготерапевт. Нам нужно получить результат в лечении онкологического заболеваения, а не просто продать препарат и пустить дело на самотек. Если приходит пациент, который сделал все вовремя — операцию, химиотерапию, то мы сразу объясняем: это хорошо, онкологи проделали львиную долю работы: они убрали опухоль по максимуму. Но страшна даже не сама по себе опухоль, а её невероятная живучесть и способность «разбрасывать» по организму онкоклетки, которые выбирают себе место и начинают создавать новую опухоль (метастазы). Так вот, в официальной онкологии нет понятия реабилитации онкобольного; после операции и химиотерапии человека просто выписывают под наблюдение районного онколога, который следит за появлением метастазов, чтобы назначить очередной курс химиотерапии или выписать обезболивающие. Мы этого не дожидаемся, а делаем все, чтобы агрессивные онкоклетки не трансформировались в опухоли. Грибные препараты подавляют их, то есть не дают созреть новым опухолям.
А примеры успешного лечения есть?
Филиппова Ирина Александровна
Если бы их не было, мы бы не работали. У нас нет агрессивной рекламы, да и рекламы вообще. Есть «сарафанное радио»: получив результаты, люди дают наш телефон своим знакомым, и т. д. Примеров масса — в газете «Грибная аптека»: мы печатаем реальные письма. Уходят метастазы, если они уже были, уходят даже опухоли, а говорить о результатах после вовремя проведенной операции и вовсе излишне: после применения грибных препаратов метастазы не появляются, это для нас аксиома. Причем, даже если был рак четвертой стадии — метастазирования не наступает. Наша пациентка Г. живет уже 8 лет, хотя ей прогнозировали после операции не больше полугода, а сейчас и группу инвалидности сняли, и онкомаркеры в норме. А диагноз был крайне тяжелый. Повторяю, это не единичные случаи.
Почему же ваших грибных препаратов нет в аптеках по всей России?
Филиппова Ирина Александровна
Увы, на всех хватает только синтетики. Ведь все лекарственные препараты — это синтезированные химические вещества. У фамамцевтических фирм нет проблем с закупкой сырья, очень дешёвое производство, и за счет этого они могут обеспечить миллионами упаковок все аптеки России. К сожалению, таким образом делаются и многие биодобавки, которые заявляются как натуральные. Чтобы насытить рынок и наладить массовый выпуск препаратов, производители синтезируют натуральное вещество, например, зверобой (потому что в таком огромном количестве траву не собрать и не переработать) и выпускают синтетическую биодобавку под этим названием. Мы на это не идём принципиально: мы выпускаем настоящие натуральные биологически активные препараты, которые безопасно и эффективно работают и лечат без побочных эффектов. И мы, конечно, ограничены в количестве сырья, то есть грибной массы. Например, трутовика лиственничного заготавливаем в год несколько десятков тонн, кордицепса — 200–300 кг, а чрезвычайно редкойвесёлки — и того меньше, не более 100 кг, потому что этот гриб исключительно дикорастущий, его невозможно вырастить искусственно.
А как же импортные биодобавки из шиитаке, рейши и других японских грибов, их тоже мало?
Филиппова Ирина Александровна
Таких биодобавок много, и продаются они по всему миру. Но они принципиально отличаются от наших тем, что тоже являются или искусственными или «полуискусственными». Искусственные — это синтезированные (кстати, очень неудачно) полисахариды. А полуискусственные — из отработанного мицелия: берутся не сами грибы, а мицелий, отработанные гифы (то, из чего растет гриб). Этот мицелий обрабатывается высокими температурами (чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы не повредить целебные полисахариды), проходит химическое очищение и капсулируется. Лечебное воздействие приближается к нулю, но бренд работает — их покупают, считая качественными.
Срабатывает и укоренившееся мнение, что за границей всё лучше. Ну и, к тому же, апеллируют ценой: например, какой-то «Трансферфактор» стоит в три раза выше, чем наша продукция.
Стоить-то она стоит, только вот не из-за целебности и эффективности, а по причине накруток на себестоимость. Принцип западных фирм: красиво упаковать и дорого сбыть. Их сверхзадача — продать, а не вылечить.

Главной задачей центра является индивидуальный подход к каждому пациенту. Каждый конкретный случай внимательно изучается и анализируется специалистом. Многолетний опыт позволяет назначить максимально эффективную схему приема грибных препаратов, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, его основного диагноза, возраста и сопутствующих заболеваний.

Все консультации врачей у нас бесплатные.

Грибная аптека

ЕКАТЕРИНБУРГ

ул. Антона Валека, 12 (вход справа от дома книги), ежедневно с 10-00 до 20-00, кроме воскресенья.

Бесплатный прием врача фуннготерапевта проводится по  СУББОТАМ с 14-00 до 17-00

Телефон: (343) 213-99-61

Рекомендуем

Почему в нашей стране, где практически каждый съел не один десяток грибов, все-таки столько больных людей?
Дело в том, что целебные вещества грибов — полисахариды, не выдерживают нагревания, глубокой заморозки, воздействия кислот, и даже соль их разрушает. Вот поэтому в том виде (варёном, солёном, маринованном), в котором мы их потребляем, грибы являются просто пищей, а не лекарством. С травами проще: их можно кипятить, запаривать, и с целебными веществами ничего не случается. А вот полисахариды — очень нежные структуры. Над этой проблемой — как не повредить полисахариды —специалисты бились несколько лет, и теперь мы знаем, что наши технологии самые щадящие и самые эффективные.
У вас уже очень много своих грибных препаратов, все ли они являются противоопухолевыми?
Практически все грибы обладают противоопухолевыми свойствами, у одних они слабее, у других — сильнее. Лидерами являются весёлка, шиитаке, рейши, кордицепс. Здесь очень важно выбрать правильную методику и воздействовать на каждый вид рака теми грибами, перед которыми он пасует. Мы из своего теоретического и практического опыта знаем, что назначить в том или ином случае, и применяем нужные грибы, обязательно отслеживая ответ на лечение по анализу крови.
То есть вылечиться каким_то одним грибом, например весёлкой или шиитаке, нельзя?
Можно получить кратковременный эффект. Но стойкий результат достигается только при комплексном применении, сочетании разных видов грибов. Главное — правильно подобрать эту комбинацию. А это может сделать только опытный врачфунготерапевт. Нам нужно получить результат в лечении онкологического заболеваения, а не просто продать препарат и пустить дело на самотек. Если приходит пациент, который сделал все вовремя — операцию, химиотерапию, то мы сразу объясняем: это хорошо, онкологи проделали львиную долю работы: они убрали опухоль по максимуму. Но страшна даже не сама по себе опухоль, а её невероятная живучесть и способность «разбрасывать» по организму онкоклетки, которые выбирают себе место и начинают создавать новую опухоль (метастазы). Так вот, в официальной онкологии нет понятия реабилитации онкобольного; после операции и химиотерапии человека просто выписывают под наблюдение районного онколога, который следит за появлением метастазов, чтобы назначить очередной курс химиотерапии или выписать обезболивающие. Мы этого не дожидаемся, а делаем все, чтобы агрессивные онкоклетки не трансформировались в опухоли. Грибные препараты подавляют их, то есть не дают созреть новым опухолям.
А примеры успешного лечения есть?
Если бы их не было, мы бы не работали. У нас нет агрессивной рекламы, да и рекламы вообще. Есть «сарафанное радио»: получив результаты, люди дают наш телефон своим знакомым, и т. д. Примеров масса — в газете «Грибная аптека»: мы печатаем реальные письма. Уходят метастазы, если они уже были, уходят даже опухоли, а говорить о результатах после вовремя проведенной операции и вовсе излишне: после применения грибных препаратов метастазы не появляются, это для нас аксиома. Причем, даже если был рак четвертой стадии — метастазирования не наступает. Наша пациентка Г. живет уже 8 лет, хотя ей прогнозировали после операции не больше полугода, а сейчас и группу инвалидности сняли, и онкомаркеры в норме. А диагноз был крайне тяжелый. Повторяю, это не единичные случаи.
Почему же ваших грибных препаратов нет в аптеках по всей России?
Увы, на всех хватает только синтетики. Ведь все лекарственные препараты — это синтезированные химические вещества. У фамамцевтических фирм нет проблем с закупкой сырья, очень дешёвое производство, и за счет этого они могут обеспечить миллионами упаковок все аптеки России. К сожалению, таким образом делаются и многие биодобавки, которые заявляются как натуральные. Чтобы насытить рынок и наладить массовый выпуск препаратов, производители синтезируют натуральное вещество, например, зверобой (потому что в таком огромном количестве траву не собрать и не переработать) и выпускают синтетическую биодобавку под этим названием. Мы на это не идём принципиально: мы выпускаем настоящие натуральные биологически активные препараты, которые безопасно и эффективно работают и лечат без побочных эффектов. И мы, конечно, ограничены в количестве сырья, то есть грибной массы. Например, трутовика лиственничного заготавливаем в год несколько десятков тонн, кордицепса — 200–300 кг, а чрезвычайно редкойвесёлки — и того меньше, не более 100 кг, потому что этот гриб исключительно дикорастущий, его невозможно вырастить искусственно.
А как же импортные биодобавки из шиитаке, рейши и других японских грибов, их тоже мало?
Таких биодобавок много, и продаются они по всему миру. Но они принципиально отличаются от наших тем, что тоже являются или искусственными или «полуискусственными». Искусственные — это синтезированные (кстати, очень неудачно) полисахариды. А полуискусственные — из отработанного мицелия: берутся не сами грибы, а мицелий, отработанные гифы (то, из чего растет гриб). Этот мицелий обрабатывается высокими температурами (чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы не повредить целебные полисахариды), проходит химическое очищение и капсулируется. Лечебное воздействие приближается к нулю, но бренд работает — их покупают, считая качественными.
Срабатывает и укоренившееся мнение, что за границей всё лучше. Ну и, к тому же, апеллируют ценой: например, какой-то «Трансферфактор» стоит в три раза выше, чем наша продукция.
Стоить-то она стоит, только вот не из-за целебности и эффективности, а по причине накруток на себестоимость. Принцип западных фирм: красиво упаковать и дорого сбыть. Их сверхзадача — продать, а не вылечить.
Прокрутить наверх