• Мейтаке свечи (твердый бальзам)
Загрузка...

Мейтаке свечи — препарат разработан на основе целебного гриба Мейтаке. Суппозиторий белого цвета, торпедообразной формы.

Применяется при злокачественных опухолях мужской и женской половой сферы, доброкачественных опухолях гормонально активных органов, кистах почек, поджелудочной железы, печени, воспалительных заболеваниях женской половой сферы, дисбактериозе влагалища, эрозии шейки матки, бесплодии, при лечении и профилактике климактерических нарушений, при ожирении и сахарном диабете II типа.

  • 1500

Цена действительна
в Екатеринбурге

  • Форма выпуска:
    Свечи
  • В упаковке:
    10 шт по 2,2 г
  • Страна:
    Россия, Санкт-Петербург

Поделиться ссылкой:

Загрузка…

Мейтаке свечи — препарат разработан на основе целебного гриба Мейтаке. Суппозиторий белого цвета, торпедообразной формы.

Состав: содержит только натуральные компоненты — гриб мейтаке бразильский, масло какао (белая фракция).

В упаковке: 10 свечей по 2,2г в картонной коробке.

Показания к применению:

  • злокачественные опухоли мужской и женской половой сферы
  • доброкачественные опухоли гормонально активных органов
  • кисты почек, поджелудочной железы, печени;
  • воспалительные заболевания женской половой сферы
  • дисбактериоз влагалища, эрозия шейки матки;
  • бесплодие;
  • лечение и профилактика климактерических нарушений;
  • ожирение, сахарный диабет II типа;

Способ применения: Ректально или вагинально на ночь.

Описание: : суппозитории белого цвета, торпедообразной формы.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация, не показаны к применению детям до 10 лет.

Сертификаты

Декларация соответствия на свечи из лечебных грибовСертификат соответствия на свечи из лечебных грибов

Частые вопросы

Ответы на частые вопросы
Филиппова Ирина Александровна
Филиппова Ирина Александровна
Врач-онколог, фунготерапевт, натуропат, Член Международной Ассоциации Фунготерапии, журналист.
За плечами Ирины Александровны учеба в медицинском ВУЗе, работа в лечебных учреждениях, и уже более двух десятков лет изучения целебных грибов и научно-практической работы с ними. Профессиональный интерес начался с изучения результатов научных исследований и налаживания контактов с зарубежными фунготерапевтами. Опыт и наработки по лечению лекарственными грибами, по крупицам восстанавливаемые и с успехом применяемые во врачебной деятельности, давние знания и опыт ведунов — целителей и фунготерапевтов разных стран мира стали толчком к созданию в 2002 году первого в современной России Центра фунготерапии в Санкт-Петербурге. Ирина Александровна смогла найти и объединить единомышленников, специалистов, которые стали разрабатывать собственную рецептуру грибных препаратов и методики их применения. На основе анализа и высококвалифицированного использования источников информации удалось создать ряд уникальных препаратов на основе лекарственных грибов российских и японских.
Почему в нашей стране, где практически каждый съел не один десяток грибов, все-таки столько больных людей?
Филиппова Ирина Александровна
Дело в том, что целебные вещества грибов — полисахариды, не выдерживают нагревания, глубокой заморозки, воздействия кислот, и даже соль их разрушает. Вот поэтому в том виде (варёном, солёном, маринованном), в котором мы их потребляем, грибы являются просто пищей, а не лекарством. С травами проще: их можно кипятить, запаривать, и с целебными веществами ничего не случается. А вот полисахариды — очень нежные структуры. Над этой проблемой — как не повредить полисахариды —специалисты бились несколько лет, и теперь мы знаем, что наши технологии самые щадящие и самые эффективные.
У вас уже очень много своих грибных препаратов, все ли они являются противоопухолевыми?
Филиппова Ирина Александровна
Практически все грибы обладают противоопухолевыми свойствами, у одних они слабее, у других — сильнее. Лидерами являются весёлка, шиитаке, рейши, кордицепс. Здесь очень важно выбрать правильную методику и воздействовать на каждый вид рака теми грибами, перед которыми он пасует. Мы из своего теоретического и практического опыта знаем, что назначить в том или ином случае, и применяем нужные грибы, обязательно отслеживая ответ на лечение по анализу крови.
То есть вылечиться каким_то одним грибом, например весёлкой или шиитаке, нельзя?
Филиппова Ирина Александровна
Можно получить кратковременный эффект. Но стойкий результат достигается только при комплексном применении, сочетании разных видов грибов. Главное — правильно подобрать эту комбинацию. А это может сделать только опытный врачфунготерапевт. Нам нужно получить результат в лечении онкологического заболеваения, а не просто продать препарат и пустить дело на самотек. Если приходит пациент, который сделал все вовремя — операцию, химиотерапию, то мы сразу объясняем: это хорошо, онкологи проделали львиную долю работы: они убрали опухоль по максимуму. Но страшна даже не сама по себе опухоль, а её невероятная живучесть и способность «разбрасывать» по организму онкоклетки, которые выбирают себе место и начинают создавать новую опухоль (метастазы). Так вот, в официальной онкологии нет понятия реабилитации онкобольного; после операции и химиотерапии человека просто выписывают под наблюдение районного онколога, который следит за появлением метастазов, чтобы назначить очередной курс химиотерапии или выписать обезболивающие. Мы этого не дожидаемся, а делаем все, чтобы агрессивные онкоклетки не трансформировались в опухоли. Грибные препараты подавляют их, то есть не дают созреть новым опухолям.
А примеры успешного лечения есть?
Филиппова Ирина Александровна
Если бы их не было, мы бы не работали. У нас нет агрессивной рекламы, да и рекламы вообще. Есть «сарафанное радио»: получив результаты, люди дают наш телефон своим знакомым, и т. д. Примеров масса — в газете «Грибная аптека»: мы печатаем реальные письма. Уходят метастазы, если они уже были, уходят даже опухоли, а говорить о результатах после вовремя проведенной операции и вовсе излишне: после применения грибных препаратов метастазы не появляются, это для нас аксиома. Причем, даже если был рак четвертой стадии — метастазирования не наступает. Наша пациентка Г. живет уже 8 лет, хотя ей прогнозировали после операции не больше полугода, а сейчас и группу инвалидности сняли, и онкомаркеры в норме. А диагноз был крайне тяжелый. Повторяю, это не единичные случаи.
Почему же ваших грибных препаратов нет в аптеках по всей России?
Филиппова Ирина Александровна
Увы, на всех хватает только синтетики. Ведь все лекарственные препараты — это синтезированные химические вещества. У фамамцевтических фирм нет проблем с закупкой сырья, очень дешёвое производство, и за счет этого они могут обеспечить миллионами упаковок все аптеки России. К сожалению, таким образом делаются и многие биодобавки, которые заявляются как натуральные. Чтобы насытить рынок и наладить массовый выпуск препаратов, производители синтезируют натуральное вещество, например, зверобой (потому что в таком огромном количестве траву не собрать и не переработать) и выпускают синтетическую биодобавку под этим названием. Мы на это не идём принципиально: мы выпускаем настоящие натуральные биологически активные препараты, которые безопасно и эффективно работают и лечат без побочных эффектов. И мы, конечно, ограничены в количестве сырья, то есть грибной массы. Например, трутовика лиственничного заготавливаем в год несколько десятков тонн, кордицепса — 200–300 кг, а чрезвычайно редкойвесёлки — и того меньше, не более 100 кг, потому что этот гриб исключительно дикорастущий, его невозможно вырастить искусственно.
А как же импортные биодобавки из шиитаке, рейши и других японских грибов, их тоже мало?
Филиппова Ирина Александровна
Таких биодобавок много, и продаются они по всему миру. Но они принципиально отличаются от наших тем, что тоже являются или искусственными или «полуискусственными». Искусственные — это синтезированные (кстати, очень неудачно) полисахариды. А полуискусственные — из отработанного мицелия: берутся не сами грибы, а мицелий, отработанные гифы (то, из чего растет гриб). Этот мицелий обрабатывается высокими температурами (чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы не повредить целебные полисахариды), проходит химическое очищение и капсулируется. Лечебное воздействие приближается к нулю, но бренд работает — их покупают, считая качественными.
Срабатывает и укоренившееся мнение, что за границей всё лучше. Ну и, к тому же, апеллируют ценой: например, какой-то «Трансферфактор» стоит в три раза выше, чем наша продукция.
Стоить-то она стоит, только вот не из-за целебности и эффективности, а по причине накруток на себестоимость. Принцип западных фирм: красиво упаковать и дорого сбыть. Их сверхзадача — продать, а не вылечить.

Главной задачей центра является индивидуальный подход к каждому пациенту. Каждый конкретный случай внимательно изучается и анализируется специалистом. Многолетний опыт позволяет назначить максимально эффективную схему приема грибных препаратов, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, его основного диагноза, возраста и сопутствующих заболеваний.

Все консультации врачей у нас бесплатные.

Грибная аптека

ЕКАТЕРИНБУРГ

ул. Антона Валека, 12 (вход справа от дома книги), ежедневно с 10-00 до 20-00, кроме воскресенья.

Бесплатный прием врача фуннготерапевта проводится по  СУББОТАМ с 14-00 до 17-00

Телефон: (343) 213-99-61

Рекомендуем

Почему в нашей стране, где практически каждый съел не один десяток грибов, все-таки столько больных людей?
Дело в том, что целебные вещества грибов — полисахариды, не выдерживают нагревания, глубокой заморозки, воздействия кислот, и даже соль их разрушает. Вот поэтому в том виде (варёном, солёном, маринованном), в котором мы их потребляем, грибы являются просто пищей, а не лекарством. С травами проще: их можно кипятить, запаривать, и с целебными веществами ничего не случается. А вот полисахариды — очень нежные структуры. Над этой проблемой — как не повредить полисахариды —специалисты бились несколько лет, и теперь мы знаем, что наши технологии самые щадящие и самые эффективные.
У вас уже очень много своих грибных препаратов, все ли они являются противоопухолевыми?
Практически все грибы обладают противоопухолевыми свойствами, у одних они слабее, у других — сильнее. Лидерами являются весёлка, шиитаке, рейши, кордицепс. Здесь очень важно выбрать правильную методику и воздействовать на каждый вид рака теми грибами, перед которыми он пасует. Мы из своего теоретического и практического опыта знаем, что назначить в том или ином случае, и применяем нужные грибы, обязательно отслеживая ответ на лечение по анализу крови.
То есть вылечиться каким_то одним грибом, например весёлкой или шиитаке, нельзя?
Можно получить кратковременный эффект. Но стойкий результат достигается только при комплексном применении, сочетании разных видов грибов. Главное — правильно подобрать эту комбинацию. А это может сделать только опытный врачфунготерапевт. Нам нужно получить результат в лечении онкологического заболеваения, а не просто продать препарат и пустить дело на самотек. Если приходит пациент, который сделал все вовремя — операцию, химиотерапию, то мы сразу объясняем: это хорошо, онкологи проделали львиную долю работы: они убрали опухоль по максимуму. Но страшна даже не сама по себе опухоль, а её невероятная живучесть и способность «разбрасывать» по организму онкоклетки, которые выбирают себе место и начинают создавать новую опухоль (метастазы). Так вот, в официальной онкологии нет понятия реабилитации онкобольного; после операции и химиотерапии человека просто выписывают под наблюдение районного онколога, который следит за появлением метастазов, чтобы назначить очередной курс химиотерапии или выписать обезболивающие. Мы этого не дожидаемся, а делаем все, чтобы агрессивные онкоклетки не трансформировались в опухоли. Грибные препараты подавляют их, то есть не дают созреть новым опухолям.
А примеры успешного лечения есть?
Если бы их не было, мы бы не работали. У нас нет агрессивной рекламы, да и рекламы вообще. Есть «сарафанное радио»: получив результаты, люди дают наш телефон своим знакомым, и т. д. Примеров масса — в газете «Грибная аптека»: мы печатаем реальные письма. Уходят метастазы, если они уже были, уходят даже опухоли, а говорить о результатах после вовремя проведенной операции и вовсе излишне: после применения грибных препаратов метастазы не появляются, это для нас аксиома. Причем, даже если был рак четвертой стадии — метастазирования не наступает. Наша пациентка Г. живет уже 8 лет, хотя ей прогнозировали после операции не больше полугода, а сейчас и группу инвалидности сняли, и онкомаркеры в норме. А диагноз был крайне тяжелый. Повторяю, это не единичные случаи.
Почему же ваших грибных препаратов нет в аптеках по всей России?
Увы, на всех хватает только синтетики. Ведь все лекарственные препараты — это синтезированные химические вещества. У фамамцевтических фирм нет проблем с закупкой сырья, очень дешёвое производство, и за счет этого они могут обеспечить миллионами упаковок все аптеки России. К сожалению, таким образом делаются и многие биодобавки, которые заявляются как натуральные. Чтобы насытить рынок и наладить массовый выпуск препаратов, производители синтезируют натуральное вещество, например, зверобой (потому что в таком огромном количестве траву не собрать и не переработать) и выпускают синтетическую биодобавку под этим названием. Мы на это не идём принципиально: мы выпускаем настоящие натуральные биологически активные препараты, которые безопасно и эффективно работают и лечат без побочных эффектов. И мы, конечно, ограничены в количестве сырья, то есть грибной массы. Например, трутовика лиственничного заготавливаем в год несколько десятков тонн, кордицепса — 200–300 кг, а чрезвычайно редкойвесёлки — и того меньше, не более 100 кг, потому что этот гриб исключительно дикорастущий, его невозможно вырастить искусственно.
А как же импортные биодобавки из шиитаке, рейши и других японских грибов, их тоже мало?
Таких биодобавок много, и продаются они по всему миру. Но они принципиально отличаются от наших тем, что тоже являются или искусственными или «полуискусственными». Искусственные — это синтезированные (кстати, очень неудачно) полисахариды. А полуискусственные — из отработанного мицелия: берутся не сами грибы, а мицелий, отработанные гифы (то, из чего растет гриб). Этот мицелий обрабатывается высокими температурами (чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы не повредить целебные полисахариды), проходит химическое очищение и капсулируется. Лечебное воздействие приближается к нулю, но бренд работает — их покупают, считая качественными.
Срабатывает и укоренившееся мнение, что за границей всё лучше. Ну и, к тому же, апеллируют ценой: например, какой-то «Трансферфактор» стоит в три раза выше, чем наша продукция.
Стоить-то она стоит, только вот не из-за целебности и эффективности, а по причине накруток на себестоимость. Принцип западных фирм: красиво упаковать и дорого сбыть. Их сверхзадача — продать, а не вылечить.
Прокрутить наверх